Our
Philosophy
經 營 理 念

         現今物業管理和保全公司不勝枚數,而能提供專業的物業管理服務並不在於其『規模大』或『知名度』,而在於能提供『專業服務』與『工作熱忱』,物業管理服務其實是一個經驗傳承的行業,只有能提供專業、落實專業訓練才是我們可信賴的終身依靠。

         揚昇物業為從事精緻物業管理之管理公司,賦予大樓精緻化之人文生命,同時提供各式專業為建築物創造高附加價值。首創標準化之物業管理e 化系統『信件郵務軟體』、『財務郵務軟體』、『遠端監控循環錄影』等提供專業的事務管理、安全管理、商務服務、環境清潔維護等服務,並將e化管理系統所提供之便利服務帶進您的日常生活。

          請您讓【揚昇物業】成為您大樓或住宅、標的物的堅強之後盾,代您處理並解決物業管理服務,門禁管理之安全機制等關相問題,隨時為【您】提供專業而親切的服務,並能提供24小時專業負責的安全維護,將為您設計精心打造之服務方式將物管水準迎向新的里程碑。

         首先要先建立與業主【您】雙方的【互信】機制放心的交給我們,面對如此繁雜而專業的管理工作,您唯一要做的是選擇一家合法專業、認真、負責的『物業管理公司』。

         本公司秉持『專業』、『用心』、『誠信』、『負責』的經營理念,持續不斷的為您服務,並成為您一輩子的好朋友。

揚昇保全股份有限公司 
登記證字號 : 台內警字第1020890006號
統一編號 : 54034674


揚昇公寓大廈管理維護股份有限公司
登記證字號 : 內營管維字第40G1020781號
統一編號 : 28485390

© 2019  Proudly created with 揚昇保全股份有限公司  揚昇公寓大廈管理維護股份有限公司